Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 10 метров (цвет копчение)
Описание Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 10 метров (цвет копчение)
Нужно выбрать калибр оболочки. Цена указана за 1 упаковку.
Цвет копчение.
КУПИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ 2 метра.
Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.
________________________________
Внимание! Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт.
Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 %) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания.
В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.
Колбасы в этой оболочке на видео: Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостинец. Сериал "Давайте вялить вместе!"
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ



Теги: оболочка для сыровяла, айцел, для сыровяла, полимерная для сыровяла, сыровяленая, сыровяленая колбаса, искусственная оболочка, искусственная для сыровяла, оболочка айцел
Характеристики Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 10 метров (цвет копчение)
| Оболочки | |
|---|---|
| Вид оболочки | Полимерная мембранная для сыровяления |
| Количество в упаковке | 10 метров |
| Калибр оболочки | 65 мм или 80 мм. |
| Фаршеемкость | 65 мм: 1м. - 2,3...2,4 кг 80 мм: 1м - 3,35...3,45 кг |
| Виды колбас | сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, копчено-вареные, вареные, сервелаты, салями |
| Способ приготовления | вяление, копчение |
| Температурный режим приготовления | проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С |
| Подготовка к набивке | Для увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин |
| Условия и сроки хранения | при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес. |















