ОПТ - 50М, КАЛИБР 60ММ. ПОЛИАМИДНАЯ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС И ВЕТЧИН

ОПТ - 50М, КАЛИБР 60ММ. ПОЛИАМИДНАЯ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС И ВЕТЧИН
Наличие: Предзаказ
Доступен предзаказ
"Виско-Типак" Бельгия Производитель: "Виско-Типак" Бельгия

Описание ОПТ - 50М, КАЛИБР 60ММ. ПОЛИАМИДНАЯ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС И ВЕТЧИН

В упаковке 50 метров. Калибр оболочки 60 мм. Цена указана за упаковку.

Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства:

- традиционных вареных колбас и ветчинных изделий;

- кровяных и ливерных колбас;

- зельцев, студней и продуктов в желе;

- плавленых сыров;

- пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог);

- замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) и пр.

Преимущества:

  • Высокая механическая прочность

  • Способность при формовании к значительному удлинению в продольном и поперечном направлениях

  • Повышенная стойкость к проколам

  • Увеличенная (по сравнению с обычными пластиковыми оболочками) адгезия к фаршу.

Теги: купить оболочку, для сервелатов, оболочка для сервелатов, проницаемая оболочка, оболочка для колбасы

Характеристики ОПТ - 50М, КАЛИБР 60ММ. ПОЛИАМИДНАЯ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС И ВЕТЧИН

Оболочки
Вид оболочки Полиамидная для Вареных колбас
Количество в упаковке 50 метров
Калибр оболочки 60 мм
Фаршеемкость 60 мм: в 1 метре оболочки 2,10...2,25 кг
Виды колбас Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное
Способ приготовления Варка
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке

Отзывы ОПТ - 50М, КАЛИБР 60ММ. ПОЛИАМИДНАЯ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС И ВЕТЧИН

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары