Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 10м

Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 10м
Наличие: 1
Товар в наличии.
Koteks Viskofan DOO (Сербия) Производитель: Koteks Viskofan DOO (Сербия)

Описание Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 10м

В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм)

Данный товар также можно приобрести в упаковке . Подробное описание.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. 

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,   "Сыровяленая свиная салями в воске", "Сырокопченая Говяжья"

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Сервелат в сырной обсыпке", "Сырокопченая колбаса говяжья", "Сервелат Особый"

Теги: искусственная оболочка, для домашней колбасы, коллагеновая оболочка, белковая оболочка, коллаген, коллагеновая прямая, для колбасы, белковая, 45 калибр, тонкая оболочка, легкосъемная, для сыровяленых колбас, для сыровяла

Характеристики Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 10м

Оболочки
Вид оболочки Коллагеновая (прямая, тонкая, легкосъемная)
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 45мм
Фаршеемкость 1м. - 1,2...1,38 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 12 месяцев

Отзывы Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 10м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары