Коллагеновая кольцевая 43мм – 2м

Коллагеновая кольцевая 43мм – 2м
Наличие: 1
Товар в наличии.
Koteks Viskofan DOO (Сербия) Производитель: Koteks Viskofan DOO (Сербия)

Описание Коллагеновая кольцевая 43мм – 2м

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "Салями РАПИД", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "Салями КОНЬЯЧНАЯ", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ"

Кольцевая оболочка Натурин представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и батонов дугообразной формы. Данный тип оболочки является аналогом натуральных кругов и говяжьих и свиных черев, и имеет существенные преимущества перед ними, а именно:

- стабильность калибра,

- бактериальную чистоту.

Оболочка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому хорошо клипсуется и обеспечивает высокую фаршеемкость. При выработке сырокопченых колбас не отслаивается от продукта, хорошо прилегает к фаршу, не образует морщин благодаря утолщенной стенке.

ПОДГОТОВКА:

Общие условия: любую белковую оболочку традиционно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая время замачивания. Следует отметить, что соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой, делает ее "жестче" из–за замещения молекулами соли молекул воды вокруг белковой молекулы.

ТЕРМООБРАБОТКА:

Термообработку колбасных изделий, вырабатываемых в кольцевой оболочке Натурин следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить,  что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С.

Теги: коллагеновая оболочка, искусственная, белковая оболочка, оболочка для колбас, коллагеновая кольцевая, кольцевая оболочка, 43мм, искусственная оболочка, проницаемая оболочка

Характеристики Коллагеновая кольцевая 43мм – 2м

Оболочки
Вид оболочки Коллагеновая кольцевая
Количество в упаковке
Калибр оболочки 43мм
Фаршеемкость 1м. - 1,1...1,2 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 12 месяцев

Отзывы Коллагеновая кольцевая 43мм – 2м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары