Круга говяжьи 55/60 9 м

Круга говяжьи 55/60 9 м
Наличие: 4
Товар в наличии.
"JBS S.A.", Бразилия Производитель: "JBS S.A.", Бразилия

Описание Круга говяжьи 55/60 9 м

В упаковке 9 метров. Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории.

Рецепты с использованием данной оболочки: 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелат НАРОДНЫЙ,  ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,   Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Немецкая салями, Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт, Ливерная яичная колбаса, Сырокопченая колбаса говяжья, Салями ПЕППЕРОНИ

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ,  Немецкая салями вяленаяКазылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт, Ливерная колбаса, Сырокопченая Говяжья

Круга (rounds англ.) – ободочная кишка крупного рогатого скота. Это отрезки от 2 до 5 метров, прямой цилиндрической формы.

Из-за сложности выделки и малого количества из одной туши данный вид оболочки существенно дороже, чем говяжья черева. По диаметру и внешнему виду очень напоминают баранью синюгу, но, во-первых, значительно прочнее, а, во-вторых, удобнее для набивки. Ведь никогда не знаешь точно какой длины попадется баранья синюга и хватит ли у тебя фарша, чтобы ее наполнить или придется отрезать и выбросить лишнюю оболочку... А в кругах  –  набиваешь сколько нужно, остальное засаливаешь и убираешь в холодильник до следующего раза. Батоны получаются ровные и красивые внешне.

Теги: круга, говяжьи круга, натуральная оболочка, оболочка для колбасы

Характеристики Круга говяжьи 55/60 9 м

Оболочки
Вид оболочки Говяжьи круга
Количество в упаковке
Калибр оболочки 55-60мм
Фаршеемкость 1м. - 1,6...1,8 кг
Виды колбас Вареная Докторская, сервелаты, салями, вяленые колбасы, ливерные колбасы, паштеты
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке Перед применением требует длительного замачивания на 4-8 часов
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 - 12 месяцев

Отзывы Круга говяжьи 55/60 9 м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары