Пузыри свиные
Описание Пузыри свиные
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Рубленная колбаса в пузыре, Болонская колбаса, Ветчина домашняя Мраморная, БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, Любительская вареная домашняя, Пивная колбаса, Ветчина МРАМОРНАЯ, , РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"
Подготовка к набивке:.
- входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.
Соль для жареных, запеченных колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %).
Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).
Теги: свиные пузыри, натуральная оболочка, для колбасы, купить пузыри, домашняя колбаса, натуралка, пузыри свиные, для домашней колбасы, пузыри для колбасы
Характеристики Пузыри свиные
| Оболочки | |
|---|---|
| Вид оболочки | Свиные пузыри |
| Количество в упаковке | 5 шт |
| Калибр оболочки | 200-250 мм |
| Фаршеемкость | 1шт. - 0,8...1,5 кг |
| Виды колбас | Русская, Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, вяленые ветчины и колбасы |
| Способ приготовления | Вяление, варка, запекание, копчение |
| Температурный режим приготовления | Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град. |
| Подготовка к набивке | Поставляются в высушенном виде, требуют замачивания на 1-2 часа для придания эластичности |
| Условия и сроки хранения | при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t =+4...+6 град. - 12 месяцев |















