Синюга баранья, калибр 70+, 5 шт.

Синюга баранья, калибр 70+, 5 шт.
Наличие: 4
Товар в наличии.
ООО "Старткейсинг", Россия Производитель: ООО "Старткейсинг", Россия

Описание Синюга баранья, калибр 70+, 5 шт.

Прекрасно подходит для куриных рулетов, рулетов из рубленной рульки, колбас из рубленного кусками мяса, сыровяленых колбас типа суджука, плоских вяленных колбас, казы по-степняцки, рулетов.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ,  Немецкая салями вяленая,  Ветчина рубленая свинаяКолбаски Царские, Салями баранья (копченая и вареная), Ветчина домашняя Мраморная

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Ветчина БИСТРО,   Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Немецкая салями, Салями баранья домашняя, Пивная колбаса, Ветчина МРАМОРНАЯ, МОРТАДЕЛЛА и ТЕЛЯЧЬЯ по-домашнему

Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет, после промывки и замачивания цвет становится снова светлый.

Теги: синюга, купить синюга, баранья синюга, купить баранья синюга, большой калибр, для колбасы, домашняя колбаса, баранья, натуральная оболочка, плотная оболочка

Характеристики Синюга баранья, калибр 70+, 5 шт.

Оболочки
Вид оболочки Синюга баранья
Количество в упаковке 5 шт
Калибр оболочки 70+ мм
Фаршеемкость 1 шт. - 1,5...3кг
Виды колбас Сервелаты, салями, вареные колбасы, зельцы
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение, жарка
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде 37...40°С на 1-2 часа для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Отзывы Синюга баранья, калибр 70+, 5 шт.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары