Смесь приправ для Мортаделлы - 50гр, 100гр.

Смесь приправ для Мортаделлы - 50гр, 100гр.
Наличие: 4
Товар в наличии.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Смесь приправ для Мортаделлы - 50гр, 100гр.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

В составе смеси приправ "для Мортаделлы": кориандр, перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица. 

Смесь приправ для Морталеллы и Болонской колбасы. 

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смесиКолбаски-гриль из индейки с сыром-тянучкой "Детские"Мортаделла, Мясные чипсы, Кровянка по-домашнему, Мортаделла Классик

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Мортаделла на видео, Ветчина и паштет к празднику, Кровяная колбаса, Мясные чипсы и джерки, МОРТАДЕЛЛА и ТЕЛЯЧЬЯ по-домашнему

Основное вкусовое направление – тмин, гвоздика и душистый перец.

Со смесью "Для Мортаделлы" вы получите классический вкус вареной колбасы, максимально приближенной по органолептике к итальянскому вкусовому направлению. Кстати, при создании рецептур советских вареных колбас по заданию государства в 30-х годах прошлого века специалисты советской мясопереработки взяли за основу технологию и вкусы колбас именно итальянских и немецких производителей – законодателей колбасных дел в то время. Основными требованиями при создании колбасных рецептур тогда решили сделать максимальную питательность и пищевую полноценность для здоровья советских граждан. Колбаса должна была иметь яркий вкус и аромат, быть доступной и привлекательной для потребителя.

В наше время при создании ГОСТа на вареные колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки специалисты-разработчики учли все потребности и особенности современного мясного сырья. В то же время, современный ГОСТ на вареные колбасы максимально приближен к советскому – один из самых строгих в мире по требованиям к сырью и готовому продукту.

Смесь приправ "для Мортаделлы": 

- предназначена для придания вкуса и аромата вареным, варено-копченым, полукопченым, а также жареным колбас;

- подходит для ароматизации кулинарных изделий, полуфабрикатов из свинины, баранины, говядины и курицы;

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь пряностей;
  • Цвет: от охристо-зеленого до светло-коричневого;
  • Вкус: пряный;
  • Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси. 
  • Консистенция: сыпучая.

Теги: для мортаделлы, купить специи, приправа для мортаделлы, смесь приправ, приправа для колбасы, купить для мортаделлы, мортаделла

Характеристики Смесь приправ для Мортаделлы - 50гр, 100гр.

Специи и добавки
Состав кориандр, перцы, чеснок, тмин, орех мускатный, гвоздика, корица.
Норма внесения 6...8 гр на 1 кг фарша
Подходит для: Мортаделла, вареные колбасы, паштеты и ливерные колбасы
Количество в упаковке 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь приправ для Мортаделлы - 50гр, 100гр.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары