Смесь приправ ГОСТ №5 – 50гр, 100гр

Смесь приправ ГОСТ №5 – 50гр, 100гр
Наличие: 4
Товар в наличии.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Смесь приправ ГОСТ №5 – 50гр, 100гр

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)

В упаковке 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "КОЛБАСКИ ТУРИСТСКИЕ", "РУЛЬКА ВАРЕНО-ПЕЧЕНАЯ К ПРАЗДНИКУ"

Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.

Смесь приправ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых  колбасах 2го сорта.

Например, сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1сорта, колбаса вареная Бурятская, колбаса полукопченая Оленья 2-го сорта и др.

Смесь отличалась пряным ярким вкусом, что позволяло применять ее для низкосортного сырья и сырья из районов Крайнего Севера, конины и верблюжатины.

Дозировки и нормы внесения смеси – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).

Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;

Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Теги: смесь по ГОСТу, ГОСТовская смесь, специи для колбасы, купить ГОСТ, ГОСТ №5, 5, ГОСТ

Характеристики Смесь приправ ГОСТ №5 – 50гр, 100гр

Специи и добавки
Состав глюкоза, перец черный, кориандр
Норма внесения 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг)
Подходит для: Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная
Количество в упаковке 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь приправ ГОСТ №5 – 50гр, 100гр

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары