Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессастарт - 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)

Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессастарт - 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)
Наличие: В наличии
Товар в наличии.
«MOGUNTIA Schweiz AG», Швейцария Производитель: «MOGUNTIA Schweiz AG», Швейцария

Описание Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессастарт - 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)

В упаковке 30 гр. Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас.

Дозировка - 0,4...0,6 гр/кг фарша.

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Перейти к товару "Старты для колбас сыровяленых" - 5гр (уменьшенная фасовка).

Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Колбасы, сделанные с этими культурами будут иметь явный яркий кисловатый привкус, характерный для многих видов салями.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной стартовой культуры: Московская сырокопченая, Сыровяленые колбаски-кнуты, Сырокопченая колбаса говяжья, Сыровяленая колбаса ДАЧНАЯ

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной стартовой культуры: Сыровяленая говяжья колбасаДачная сыровяленая колбасаСыровяленая свиная салями в воскеБалык Охотничий, Сыровяленая колбаса Крестьянская, Колбаски-кнуты из говядины, Сыровяленые колбаски-кнуты к пиву, Сырокопченая Говяжья, Сыровяленые изделия со стартовыми культурами

Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.

Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий  вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры.

В отличие от стартовых культур для ветчин Пекельстарт, в составе Бессастарта есть культура Pediococcus pentosaseus, которая быстро создает уникальный и узнаваемый аромат и вкус в фарше сыровяленых и сырокопченых колбас.

Срок годности: при температуре + 20...+25°С - 3 мес., при +4...+5°С - 6 мес., при -18°С - 24 месяца.



 

Теги: стартовые культуры, бессастарт, для сыровяла, для сыровяленых колбас, функциональная добавка, пищевая добавка

Характеристики Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессастарт - 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)

Специи и добавки
Состав Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.
Норма внесения 0,4…0,6 гр/кг сырья.
Подходит для: сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Колбасы, сделанные с этими культурами будут иметь явный яркий кисловатый привкус, характерный для многих видов салями.
Количество в упаковке 30 гр.
Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18°С - 24 мес.

Отзывы Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессастарт - 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары