Свиная черева 32/34 10 м

Свиная черева 32/34 10 м
Наличие: 1
Товар в наличии.
"EURO S.A.", Аргентина Производитель: "EURO S.A.", Аргентина

Описание Свиная черева 32/34 10 м

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)

Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ,   Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   СОЧНЫЕ колбаски гриль,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,   Кабаносси - польская п/к колбаса,  Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ",  "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ",  "НЮРНБЕРГСКИЕ" колбаски,   "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ",  "ФУЭТ сыровяленая колбаса", "Украинская жареная", "Краковская квартирная колбаса" "Белые немецкие колбаски Мюнхенские", "Кровяная колбаса", "Колбаски-гриль из индейки", "Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ", "ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:   "Сардельки СОЧНЫЕ",   "Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ",   "НЮРНБЕРГСКИЕ" колбаски,   "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Колбаса ФУЭТ", "Украинская жареная", "Белые колбаски", "Колбаса КРОВЯНКА по-домашнему", "Колбаски из индейки"

Теги: черева, для домашней колбасы, свиная черева, натуральная оболочка, для колбасы, натуралка, оболочка для колбасы, купить оболочку для колбасы, домашняя колбаса, свиная купить, черева купить, свиная 32/34, оболочка, черева свиная, товары для колбасы, купить оболочку, свиная 10м, черева пучок, для гриля

Характеристики Свиная черева 32/34 10 м

Оболочки
Вид оболочки свиная черева
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 32/34 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца

Отзывы Свиная черева 32/34 10 м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары