Свиная черева 36/38 – 10м

Свиная черева 36/38 – 10м
Наличие: В наличии
Товар в наличии.
"EURO S.A.", Аргентина Производитель: "EURO S.A.", Аргентина

Описание Свиная черева 36/38 – 10м

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)

Свиная черева 36/38 - относится к узким калибрам свиной черевы. 

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ,    Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,  Кабаносси - польская п/к колбаса,  Жареная Деревенская ПЕЧЁНОЧНАЯ"ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Колбаса КРОВЯНКА по-домашнему", "Краковская полукопченая"

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ,  Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,  СОЧНЫЕ колбаски гриль, Сардельки СОЧНЫЕ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Колбаса Жареная Деревенская печёночная,  КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ",   "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ",    "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Сардельки ГОСТ", "Кровяная колбаса", "Краковская полукопченая""Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ""ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"

Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 34/36, 32/34.

Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса.

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. 

Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

Теги: черева, для домашней колбасы, свиная черева, натуральная оболочка, для колбасы, натуралка, оболочка для колбасы, купить оболочку для колбасы, домашняя колбаса, свиная купить, черева купить, свиная 36/38, оболочка, черева свиная, товары для колбасы, купить оболочку, свиная 10м, черева пучок, для гриля

Характеристики Свиная черева 36/38 – 10м

Оболочки
Вид оболочки Свиная черева
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 36/38 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца

Отзывы Свиная черева 36/38 – 10м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары